RESIDUOS DE COCO... Y NO DAN MIEDO
RESIDUOS DE COCO... Y NO DAN MIEDO
Autor: Kenya Giovanini
Fecha de publicacion: 19 de octubre 2020
Direccion web: https://www.expoknews.com/residuos-del-coco-y-no-dan-miedo/
Palabras clave: Coco, reciclar, reutilizar, covid-19, entorno, consumo
Reciclar y reutilizar, un muy buen método para empezar a ser más conscientes de nuestro consumo, de tener inteligencia a la hora de comprar cosas. El problema no es como tal el objeto sino todo el proceso que conlleva fabricarlo. Mariana la fundadora de la empresa Oh my coco la cual se encarga de darle una segunda vida a los cocos, los cuales eran deshechados y quemados, genera a partir de esta fruta utensilios para la cocina a un precio muy accesible, pero lo más importante de todo esto es el impacto que tiene en el medio ambiente al reemplazar el plástico. Todo esta iniciativa comienza desde el deseo de vivir de una manera más sostenible a partir de la llegada del covid-19 ya que esto a fomentado la iniciativa de muchas organizaciones a buscar opciones mucho más amigables con el medio ambiente, es ahí cuando se nota un cambio en la mentalidad de ciertas personas, las cuales son más conscientes de su consumo y quieren mejorar el entorno en el que se vive, generando a partir de este deseo, alternativas de consumo las cuales sean más amigables con el medio ambiente y sobre todo alternativas las cuales sean reciclables y reutilizables
Como conclusión se puede decir qué hay esperanza, que se puede consumir de una manera inteligente, sin dañar al medio ambiente sino antes contribuyendo a la reutilizacion de las cosas
Comentarios
Publicar un comentario